2
стакана
249
кКал на стакан
30
минут
Яблочный соус
30 минут,
Для новичков,
2 стакана,
249 кКал/стакан
Добавить в избранное
Такой соус легко делается дома из нескольких простейших ингредиентов. Мне нравится комбинировать яблоки разных сортов, так вкус получается более насыщенным. Подавать его можно хоть к мясу, хоть к мороженому. У нас он отлично идет с оладьями на завтрак. Если планируете есть его с чем-то сладким, можно добавить немного корицы. Так будет еще вкуснее.
Ингредиенты, приправы и специи
-
Яблоки
650.0 грамм
-
Лимонный сок
1.0 чайная ложка
-
Соль
1.0 щепотка
-
Сахар
2.0 столовых ложки
Как приготовить яблочный соус?
5 минут,
Для новичков
Растительное масло, Куриное яйцо, Лимонный сок, Соль, Горчица, Сахар
Ваши отзывы - главная награда для автора. Если вы уже опробовали пошаговый рецепт «Яблочный соус», добавьте свое фото и поделитесь впечатлениями с нами.