1
стакан
1880
кКал на стакан
30
минут
Карамельный соус
30 минут,
Для опытных хозяек,
1 стакан,
1880 кКал/стакан
Добавить в избранное
Долгое время меня пугало приготовление карамельного соуса, ведь между нужным янтарным цветом и неаппетитной пережженной массой проходит всего несколько мгновений. Секрет в том, чтобы держать все ингредиенты наготове и ни на секунду не отрывать взгляда от кастрюльки. Не волнуйтесь, если соус не получится с первого раза. В этом деле лучший учитель - практика. Главное, берегите лицо и ручки от ожогов.
Ингредиенты, приправы и специи
-
Сахар
1.0 стакан
-
Сливочное масло
75.0 грамм
-
Сливки 35%
0.5 стаканов
-
Соль
1.0 щепотка
Как приготовить карамельный соус?
5 минут,
Для новичков
Растительное масло, Куриное яйцо, Лимонный сок, Соль, Горчица, Сахар
20 минут,
Для новичков
Клюква, Сахар, Апельсиновый сок, Апельсиновая цедра, Корица
Ваши отзывы - главная награда для автора. Если вы уже опробовали пошаговый рецепт «Карамельный соус», добавьте свое фото и поделитесь впечатлениями с нами.