Заготовки Соусы Карамельный соус

Карамельный соус

30 минут, Для опытных хозяек, 1 стакан, 1880 кКал/стакан
Добавить в избранное
Долгое время меня пугало приготовление карамельного соуса, ведь между нужным янтарным цветом и неаппетитной пережженной массой проходит всего несколько мгновений. Секрет в том, чтобы держать все ингредиенты наготове и ни на секунду не отрывать взгляда от кастрюльки. Не волнуйтесь, если соус не получится с первого раза. В этом деле лучший учитель - практика. Главное, берегите лицо и ручки от ожогов.
Ингредиенты, приправы и специи
  • Сахар
    1.0 стакан
  • Сливочное масло
    75.0 грамм
  • Сливки 35%
    0.5 стаканов
  • Соль
    1.0 щепотка

Как приготовить карамельный соус?

30 минут, Для новичков
Яблоки, Лимонный сок, Соль, Сахар
5 минут, Для новичков
Растительное масло, Куриное яйцо, Лимонный сок, Соль, Горчица, Сахар
20 минут, Для новичков
Клюква, Сахар, Апельсиновый сок, Апельсиновая цедра, Корица
Ваши отзывы - главная награда для автора. Если вы уже опробовали пошаговый рецепт «Карамельный соус», добавьте свое фото и поделитесь впечатлениями с нами.