Второе Блюда из птицы Куриные ножки с хрустящей корочкой

Куриные ножки с хрустящей корочкой

1 час10 минут, Для новичков, 6 порций, 524 кКал/порция
Добавить в избранное
Попробовав это блюдо один раз, Вам захочется готовить его снова и снова. Курица получается очень нежной, а корочка - хрустящей. Вы можете использовать любые приправы и травы по своему вкусу, я лишь предлагаю мой любимый набор. В качестве гарнира лучше всего подходит рис или запеченные овощи.
Ингредиенты, приправы и специи
  • Куриные ножки
    1.5 килограмм
  • Соль
    2.0 чайных ложки
  • Белый перец
    1.0 чайная ложка
  • Растительное масло
    0.25 стаканов
  • Чеснок
    6.0 зубчиков
  • Луковый порошок
    2.0 столовых ложки
  • Копченая паприка
    1.0 столовая ложка
  • Кайенский молотый перец
    0.5 чайных ложек
  • Тимьян
    1.0 столовая ложка
  • Петрушка
    1.0 столовая ложка
  • Орегано
    1.0 столовая ложка

Как приготовить куриные ножки с хрустящей корочкой?

50 минут, Для новичков
Куриные ножки, Лимон, Чеснок, Тимьян
1 час 30 минут, Для новичков
Куриные ножки, Сливочное масло, Оливковое масло, Мука, Бекон, Белый лук, Лук-порей, Шампиньоны, Чеснок, Белое сухое вино, Куриный бульон, Сливки
1 час 20 минут, Для новичков
Куриные ножки, Оливковое масло, Сливочное масло, Чеснок, Лимон, Петрушка