12
порций
401
кКал на порцию
12
минут
Кокосовый пирог со сливками
12 минут,
Для опытных хозяек,
12 порций,
401 кКал/порция
Добавить в избранное
Сочетание имбирного печенья и кокоса придает этому пирогу свой неповторимый вкус. Для украшения Вы можете использовать любые ягоды, главное чтобы они были спелыми и сочными. Мне больше всего нравится малина, хотя ежевика тоже отлично подойдет. Готовить такой тарт нужно заранее, чтобы иметь достаточно времени для охлаждения кремовой начинки.
Ингредиенты, приправы и специи
-
Имбирное печенье
150.0 грамм
-
Сливочное масло
4.0 столовых ложки
-
Молоко
0.75 стаканов
-
Кукурузный крахмал
4.0 столовых ложки
-
Яичный желток
3.0 штуки
-
Кокосовое молоко
400.0 миллилитров
-
Сахар
0.5 стаканов
-
Ванильный экстракт
2.0 чайных ложки
-
Кокосовая стружка
0.75 стаканов
-
Малина
350.0 грамм
-
Сливки 35%
1.0 стакан
-
Сахарная пудра
2.0 столовых ложки
Как приготовить кокосовый пирог со сливками?
2 часа,
Для опытных хозяек
Яичный желток, Кукурузный крахмал, Сливочный сыр, Ванильный экстракт, Молоко, Сахар, Малина, Молочный шоколад, Сливочное масло, Сахарная пудра, Куриное яйцо, Мука, Какао-порошок, Соль
2 часа,
Для опытных хозяек
Мука, Сливочное масло, Сахар, Яичный желток, Кукурузный крахмал, Молоко, Горький шоколад, Ванильный экстракт
2 часа,
Для опытных хозяек
Сливочное масло, Сахар, Коричневый сахар, Мед, Мука, Цельнозерновая мука, Соль, Сода, Корица, Молоко, Ванильный экстракт, Яичный желток, Кукурузный крахмал, Сливочный сыр, Клубника
Ваши отзывы - главная награда для автора. Если вы уже опробовали пошаговый рецепт «Кокосовый пирог со сливками», добавьте свое фото и поделитесь впечатлениями с нами.