Выпечка Пироги Тарт с шоколадным пудингом

Тарт с шоколадным пудингом

2 часа, Для опытных хозяек, 12 порций, 473 кКал/порция
Добавить в избранное
В качестве начинки для этого тарта я использовала шоколадный пудинг. Хрустящая песочная основа прекрасно дополняет шелковистую консистенцию серединки. Для украшения лучше всего брать взбитые сливки и контрастные по цвету ягодки. Хорошо подойдут малина или клубника.
Ингредиенты, приправы и специи
  • Мука
    260.0 грамм
  • Сливочное масло
    150.0 грамм
  • Сахар
    375.0 грамм
  • Яичный желток
    6.0 штук
  • Кукурузный крахмал
    0.25 стаканов
  • Молоко
    3.0 стакана
  • Горький шоколад
    200.0 грамм
  • Ванильный экстракт
    2.0 чайных ложки
  • Взбитые сливки
  • Ягоды

Как приготовить тарт с шоколадным пудингом?

2 часа, Для опытных хозяек
Сливочное масло, Сахар, Коричневый сахар, Мед, Мука, Цельнозерновая мука, Соль, Сода, Корица, Молоко, Ванильный экстракт, Яичный желток, Кукурузный крахмал, Сливочный сыр, Клубника
2 часа, Для опытных хозяек
Яичный желток, Кукурузный крахмал, Сливочный сыр, Ванильный экстракт, Молоко, Сахар, Малина, Молочный шоколад, Сливочное масло, Сахарная пудра, Куриное яйцо, Мука, Какао-порошок, Соль
1 час, Для опытных хозяек
Мука, Сливочное масло, Куриное яйцо, Уксус, Сахар, Молоко, Яичный желток, Ванильный экстракт, Банан, Сливки 35%, Сахарная пудра
Ваши отзывы - главная награда для автора. Если вы уже опробовали пошаговый рецепт «Тарт с шоколадным пудингом», добавьте свое фото и поделитесь впечатлениями с нами.