Выпечка Пироги Клубничный тарт

Клубничный тарт

2 часа, Для опытных хозяек, 12 порций, 529 кКал/порция
Добавить в избранное
Этот тарт самым волшебным образом сочетает в себе классические ароматы сочных ягод и насыщенного сливочного чизкейка. Рассыпчатая песочная основа прекрасно дополняет шелковистую консистенцию начинки. Он очень нарядно выглядит и легко украсит любой праздничный стол.
Ингредиенты, приправы и специи
  • Сливочное масло
    230.0 грамм
  • Сахар
    1.0 стакан
  • Коричневый сахар
    0.25 стаканов
  • Мед
    0.25 стаканов
  • Мука
    2.0 стакана
  • Цельнозерновая мука
    0.5 стаканов
  • Соль
    1.0 щепотка
  • Сода
    0.5 чайных ложек
  • Корица
    0.5 чайных ложек
  • Молоко
    1.5 стаканов
  • Ванильный экстракт
    1.0 чайная ложка
  • Яичный желток
    6.0 штук
  • Кукурузный крахмал
    0.333333333333 стаканов
  • Сливочный сыр
    230.0 грамм
  • Клубника
    3.0 стакана

Как приготовить клубничный тарт?

2 часа, Для опытных хозяек
Яичный желток, Кукурузный крахмал, Сливочный сыр, Ванильный экстракт, Молоко, Сахар, Малина, Молочный шоколад, Сливочное масло, Сахарная пудра, Куриное яйцо, Мука, Какао-порошок, Соль
1 час 30 минут, Для новичков
Мука, Соль, Сахар, Сливочное масло, Коричневый сахар, Тыквенное пюре, Куриное яйцо, Сливки 35%, Сметана, Тыквенные специи, Ванильный экстракт
1 час 30 минут, Для новичков
Мука, Сахар, Соль, Сливочное масло, Куриное яйцо, Коричневый сахар, Сметана, Апельсиновая цедра, Ванильный экстракт, Ежевика
Ваши отзывы - главная награда для автора. Если вы уже опробовали пошаговый рецепт «Клубничный тарт», добавьте свое фото и поделитесь впечатлениями с нами.