6
порций
112
кКал на порцию
90
минут
Овощное рагу с кабачками и картошкой
1 час30 минут,
Для новичков,
6 порций,
112 кКал/порция
Добавить в избранное
Больше всего я люблю готовить такое блюдо летом, когда все овощи еще молодые и ароматные. Овощное рагу с кабачками и картошкой по этому рецепту получается вкусным и очень сочным. Главную скрипку здесь играют помидоры. Чем они качественнее, тем лучше получится рагу. Можно добавить болгарский перец для вкуса. Просто обжарьте его немного и выложите слоем поверх лука.
Ингредиенты, приправы и специи
-
Картофель
4.0 штуки
-
Кабачки
2.0 штуки
-
Белый лук
1.0 штука
-
Болгарский перец
1.0 штука
-
Помидоры
4.0 штуки
-
Сливочное масло
10.0 грамм
- Укроп
- Соль
- Растительное масло
Как приготовить овощное рагу с кабачками и картошкой?
40 минут,
Для новичков
Картофель, Лавровый лист, Сливочное масло, Куриное яйцо, Грибы, Белый лук, Укроп, Мука
1 час,
Для новичков
Картофель, Сливочное масло, Белый лук, Чеснок, Мука, Куриный бульон, Сливки 35%, Молоко, Сыр Моцарелла, Зеленый лук
45 минут,
Для новичков
Вешенки, Картофель, Белый лук, Сыр Чеддер
Ваши отзывы - главная награда для автора. Если вы уже опробовали пошаговый рецепт овощного рагу из кабачков и картофеля, добавьте свое фото и поделитесь впечатлениями с нами.