4
порции
454
кКал на порцию
25
минут
Жареные цукини в панировке
25 минут,
Для новичков,
4 порции,
454 кКал/порция
Добавить в избранное
Эти цукини остаются хрустящими даже после остывания до комнатной температуры. В дополнение к этому, они очень сочные внутри. Обязательно сделайте предлагаемый в рецепте соус, он поднимает эту закуску на новый уровень.
Ингредиенты, приправы и специи
-
Цукини
2.0 штуки
-
Мука
0.5 стаканов
-
Соль
1.0 чайная ложка
-
Молотый черный перец
0.25 чайных ложек
-
Куриное яйцо
2.0 штуки
-
Хлебные крошки
1.5 стаканов
-
Майонез
0.333333333333 стаканов
-
Чеснок
1.0 зубчик
-
Лимонный сок
0.5 столовых ложек
- Растительное масло
Как приготовить жареные цукини в панировке?
30 минут,
Для новичков
Белый лук, Мука, Разрыхлитель, Паприка, Куриное яйцо, Молоко, Молотый черный перец
30 минут,
Для новичков
Варено-мороженые креветки, Шампиньоны, Белый лук, Мука, Сливки 10%, Сливочное масло, Твердый сыр
25 минут,
Для новичков
Куриное яйцо, Майонез, Горчица, Соль, Молотый черный перец, Паприка, Укроп
Ваши отзывы - главная награда для автора. Если вы уже опробовали пошаговый рецепт «Жареные цукини в панировке», добавьте свое фото и поделитесь впечатлениями с нами.