12
штук
166
кКал на штуку
25
минут
Яйца, фаршированные желтком
25 минут,
Для новичков,
12 штук,
166 кКал/штука
Добавить в избранное
Представляю Вам закуску, которая исчезает первой с любого праздничного стола. Она действительно просто делается, можно доверить приготовление даже ребенку. В рецепте приведены классические пропорции и ингредиенты, но Вы можете смело экспериментировать с составом приправ.
Ингредиенты, приправы и специи
-
Куриное яйцо
12.0 штук
-
Майонез
0.5 стаканов
-
Горчица
2.0 столовых ложки
-
Соль
0.25 чайных ложек
-
Молотый черный перец
0.5 чайных ложек
-
Паприка
0.25 чайных ложек
-
Укроп
0.5 столовых ложек
Как приготовить яйца, фаршированные желтком?
30 минут,
Для новичков
Куриное яйцо, Салат Романо, Майонез, Дижонская горчица, Лимонный сок, Петрушка, Оливковое масло, Филе анчоусов в масле, Чеснок, Лимонная цедра, Хлебные крошки, Сыр Пармезан
40 минут,
Для новичков
Оливковое масло, Баклажан, Оливки, Красный лук, Помидоры, Мята, Винный уксус, Сыр Фета
1 час,
Для новичков
Белый хлеб, Сливочное масло, Соль, Чеснок, Твердый сыр, Орегано, Розмарин, Петрушка
Ваши отзывы - главная награда для автора. Если вы уже опробовали пошаговый рецепт «Яйца, фаршированные желтком», добавьте свое фото и поделитесь впечатлениями с нами.