Яйца, фаршированные желтком

25 минут, Для новичков, 12 штук, 166 кКал/штука
Добавить в избранное
Представляю Вам закуску, которая исчезает первой с любого праздничного стола. Она действительно просто делается, можно доверить приготовление даже ребенку. В рецепте приведены классические пропорции и ингредиенты, но Вы можете смело экспериментировать с составом приправ.
Ингредиенты, приправы и специи
  • Куриное яйцо
    12.0 штук
  • Майонез
    0.5 стаканов
  • Горчица
    2.0 столовых ложки
  • Соль
    0.25 чайных ложек
  • Молотый черный перец
    0.5 чайных ложек
  • Паприка
    0.25 чайных ложек
  • Укроп
    0.5 столовых ложек

Как приготовить яйца, фаршированные желтком?

30 минут, Для новичков
Куриное яйцо, Салат Романо, Майонез, Дижонская горчица, Лимонный сок, Петрушка, Оливковое масло, Филе анчоусов в масле, Чеснок, Лимонная цедра, Хлебные крошки, Сыр Пармезан
40 минут, Для новичков
Оливковое масло, Баклажан, Оливки, Красный лук, Помидоры, Мята, Винный уксус, Сыр Фета
1 час, Для новичков
Белый хлеб, Сливочное масло, Соль, Чеснок, Твердый сыр, Орегано, Розмарин, Петрушка
Ваши отзывы - главная награда для автора. Если вы уже опробовали пошаговый рецепт «Яйца, фаршированные желтком», добавьте свое фото и поделитесь впечатлениями с нами.