12
порций
473
кКал на порцию
120
минут
Тарт с шоколадным пудингом
2 часа,
Для опытных хозяек,
12 порций,
473 кКал/порция
Добавить в избранное
В качестве начинки для этого тарта я использовала шоколадный пудинг. Хрустящая песочная основа прекрасно дополняет шелковистую консистенцию серединки. Для украшения лучше всего брать взбитые сливки и контрастные по цвету ягодки. Хорошо подойдут малина или клубника.
Ингредиенты, приправы и специи
-
Мука
260.0 грамм
-
Сливочное масло
150.0 грамм
-
Сахар
375.0 грамм
-
Яичный желток
6.0 штук
-
Кукурузный крахмал
0.25 стаканов
-
Молоко
3.0 стакана
-
Горький шоколад
200.0 грамм
-
Ванильный экстракт
2.0 чайных ложки
- Взбитые сливки
- Ягоды
Как приготовить тарт с шоколадным пудингом?
2 часа,
Для опытных хозяек
Сливочное масло, Сахар, Коричневый сахар, Мед, Мука, Цельнозерновая мука, Соль, Сода, Корица, Молоко, Ванильный экстракт, Яичный желток, Кукурузный крахмал, Сливочный сыр, Клубника
2 часа,
Для опытных хозяек
Яичный желток, Кукурузный крахмал, Сливочный сыр, Ванильный экстракт, Молоко, Сахар, Малина, Молочный шоколад, Сливочное масло, Сахарная пудра, Куриное яйцо, Мука, Какао-порошок, Соль
1 час,
Для опытных хозяек
Мука, Сливочное масло, Куриное яйцо, Уксус, Сахар, Молоко, Яичный желток, Ванильный экстракт, Банан, Сливки 35%, Сахарная пудра
Ваши отзывы - главная награда для автора. Если вы уже опробовали пошаговый рецепт «Тарт с шоколадным пудингом», добавьте свое фото и поделитесь впечатлениями с нами.