Выпечка Пироги Яблочный пирог с карамелью

Яблочный пирог с карамелью

2 часа30 минут, Для новичков, 12 порций, 461 кКал/порция
Добавить в избранное
Волшебный пирог на основе песочного песта с сливочно-карамельной начинкой. Вы можете использовать как сладкие, так и кислые яблоки. Хорошо работает смесь двух этих видов. Обязательно дайте пирогу остыть в течение указанного времени после приготовления, иначе начинка потечет.
Ингредиенты, приправы и специи
  • Мука
    2.75 стакана
  • Сахар
    0.666666666667 стаканов
  • Сливочное масло
    300.0 грамм
  • Яблоки
    6.0 штук
  • Лимонный сок
    1.0 столовая ложка
  • Коричневый сахар
    0.5 стаканов
  • Молотая корица
    1.0 чайная ложка
  • Сливки 35%
    0.25 стаканов
  • Ванильный экстракт
    1.0 чайная ложка
  • Куриное яйцо
    1.0 штука

Как приготовить яблочный пирог с карамелью?

1 час 30 минут, Для новичков
Песочное тесто, Зеленое яблоко, Сметана, Куриное яйцо, Ванильный экстракт, Мука, Сахар, Соль, Молотая корица, Коричневый сахар, Сливочное масло
1 час 30 минут, Для новичков
Мука, Соль, Сахар, Сливочное масло, Коричневый сахар, Тыквенное пюре, Куриное яйцо, Сливки 35%, Сметана, Тыквенные специи, Ванильный экстракт
2 часа 30 минут, Для опытных хозяек
Мука, Сахар, Соль, Сливочное масло, Яблоки, Лимон, Кукурузный крахмал, Молотая корица, Молотый мускатный орех, Сливки, Сахарная пудра, Молоко
Ваши отзывы - главная награда для автора. Если вы уже опробовали пошаговый рецепт «Яблочный пирог с карамелью», добавьте свое фото и поделитесь впечатлениями с нами.