12
порций
461
кКал на порцию
150
минут
Яблочный пирог с карамелью
2 часа30 минут,
Для новичков,
12 порций,
461 кКал/порция
Добавить в избранное
Волшебный пирог на основе песочного песта с сливочно-карамельной начинкой. Вы можете использовать как сладкие, так и кислые яблоки. Хорошо работает смесь двух этих видов. Обязательно дайте пирогу остыть в течение указанного времени после приготовления, иначе начинка потечет.
Ингредиенты, приправы и специи
-
Мука
2.75 стакана
-
Сахар
0.666666666667 стаканов
-
Сливочное масло
300.0 грамм
-
Яблоки
6.0 штук
-
Лимонный сок
1.0 столовая ложка
-
Коричневый сахар
0.5 стаканов
-
Молотая корица
1.0 чайная ложка
-
Сливки 35%
0.25 стаканов
-
Ванильный экстракт
1.0 чайная ложка
-
Куриное яйцо
1.0 штука
Как приготовить яблочный пирог с карамелью?
1 час 30 минут,
Для новичков
Песочное тесто, Зеленое яблоко, Сметана, Куриное яйцо, Ванильный экстракт, Мука, Сахар, Соль, Молотая корица, Коричневый сахар, Сливочное масло
1 час 30 минут,
Для новичков
Мука, Соль, Сахар, Сливочное масло, Коричневый сахар, Тыквенное пюре, Куриное яйцо, Сливки 35%, Сметана, Тыквенные специи, Ванильный экстракт
2 часа 30 минут,
Для опытных хозяек
Мука, Сахар, Соль, Сливочное масло, Яблоки, Лимон, Кукурузный крахмал, Молотая корица, Молотый мускатный орех, Сливки, Сахарная пудра, Молоко
Ваши отзывы - главная награда для автора. Если вы уже опробовали пошаговый рецепт «Яблочный пирог с карамелью», добавьте свое фото и поделитесь впечатлениями с нами.