12
штук
252
кКал на штуку
40
минут
Маффины с вишней и миндалем
40 минут,
Для новичков,
12 штук,
252 кКал/штука
Добавить в избранное
Эти влажные маффины наполнены ароматами спелой вишни и миндаля. Главное в этом рецепте - не вымешивать тесто слишком долго, иначе они получатся жесткими. Если Ваша вишня слишком сочная - лучше слегка промокнуть ее бумажным полотенцем или посыпать небольшим количеством муки.
Ингредиенты, приправы и специи
-
Мука
1.75 стаканов
-
Разрыхлитель
2.0 чайных ложки
-
Сода
0.25 чайных ложек
-
Сахар
0.75 стаканов
-
Соль
1.0 щепотка
-
Куриное яйцо
1.0 штука
-
Йогурт
1.0 стакан
-
Сливочное масло
75.0 грамм
-
Ванильный экстракт
0.5 чайных ложек
-
Вишня
1.5 стаканов
-
Миндаль
0.5 стаканов
Как приготовить маффины с вишней и миндалем?
40 минут,
Для новичков
Мука, Разрыхлитель, Сода, Соль, Сахар, Мак, Лимонная цедра, Куриное яйцо, Сметана, Сливочное масло, Лимонный сок, Ванильный экстракт
45 минут,
Для новичков
Сливочное масло, Сахар, Куриное яйцо, Сметана, Лимонная цедра, Мука, Разрыхлитель, Соль, Голубика, Сода
40 минут,
Для новичков
Сливочное масло, Сахар, Горький шоколад, Мука, Разрыхлитель, Сода, Соль, Кефир, Куриное яйцо
Ваши отзывы - главная награда для автора. Если вы уже опробовали пошаговый рецепт «Маффины с вишней и миндалем», добавьте свое фото и поделитесь впечатлениями с нами.