6
штук
596
кКал на штуку
60
минут
Маффины с малиной
1 час,
Для новичков,
6 штук,
596 кКал/штука
Добавить в избранное
Сезон свежих ягод в самом разгаре, так что я спешу поделиться с Вами рецептом маффинов из малины. Рикотта добавляет тесту бархатистость, а малина - яркий и сочный вкус. Если не найдете рикотту, смело заменяйте ее на мягкий творог. Я подавала маффины с веточками мяты и взбитыми сливками. Шарик ванильного мороженого тоже отлично подойдет. Можно испечь их в маленьких формах для кексов, отрегулировав время выпечки.
Ингредиенты, приправы и специи
-
Мука
1.5 стаканов
-
Сахар
1.0 стакан
-
Разрыхлитель
1.0 столовая ложка
-
Соль
1.0 щепотка
-
Куриное яйцо
3.0 штуки
-
Сыр Рикотта
1.5 стаканов
-
Ванильный экстракт
1.0 столовая ложка
-
Сливочное масло
110.0 грамм
-
Малина
1.25 стаканов
Как приготовить маффины с малиной?
40 минут,
Для новичков
Мука, Разрыхлитель, Сода, Сахар, Соль, Куриное яйцо, Йогурт, Сливочное масло, Ванильный экстракт, Вишня, Миндаль
40 минут,
Для новичков
Мука, Разрыхлитель, Сода, Соль, Сахар, Мак, Лимонная цедра, Куриное яйцо, Сметана, Сливочное масло, Лимонный сок, Ванильный экстракт
30 минут,
Для новичков
Мука, Разрыхлитель, Соль, Молотая корица, Молотый мускатный орех, Растительное масло, Коричневый сахар, Куриное яйцо, Ванильный экстракт, Банан, Молоко, Сливочное масло, Сахар
Ваши отзывы - главная награда для автора. Если вы уже опробовали пошаговый рецепт творожных маффинов с малиной, добавьте свое фото и поделитесь впечатлениями с нами.