Выпечка Печенье Медовое печенье

Медовое печенье

1 час, Для опытных хозяек, 8 штук, 415 кКал/штука
Добавить в избранное
Что может быть лучше домашнего печенья?) По этому рецепту оно получается очень вкусным и ароматным. Больше всего нам нравится кушать его в первый же день, вместе с молочком. Делается достаточно просто. Попробуйте, не пожалеете!
Ингредиенты, приправы и специи
  • Мука
    3.0 стакана
  • Разрыхлитель
    1.0 столовая ложка
  • Соль
    1.0 щепотка
  • Молоко
    1.0 стакан
  • Мед
    0.25 стаканов
  • Сливочное масло
    170.0 грамм

Как приготовить медовое печенье?

2 часа 30 минут, Для новичков
Сахар, Сливочное масло, Куриное яйцо, Ванильный сахар, Сметана, Мука, Сода, Разрыхлитель, Соль, Коричневый сахар, Молотая корица, Сливочный сыр, Сахарная пудра, Молоко
1 час, Для опытных хозяек
Мука, Разрыхлитель, Соль, Сливочное масло, Сахар, Коричневый сахар, Куриное яйцо, Сметана, Ванильный экстракт, Молоко, Персиковый джем
30 минут, Для новичков
Сливочное масло, Мука, Разрыхлитель, Соль, Сахар, Сливки