8
штук
415
кКал на штуку
60
минут
Медовое печенье
1 час,
Для опытных хозяек,
8 штук,
415 кКал/штука
Добавить в избранное
Что может быть лучше домашнего печенья?) По этому рецепту оно получается очень вкусным и ароматным. Больше всего нам нравится кушать его в первый же день, вместе с молочком. Делается достаточно просто. Попробуйте, не пожалеете!
Ингредиенты, приправы и специи
-
Мука
3.0 стакана
-
Разрыхлитель
1.0 столовая ложка
-
Соль
1.0 щепотка
-
Молоко
1.0 стакан
-
Мед
0.25 стаканов
-
Сливочное масло
170.0 грамм
Как приготовить медовое печенье?
2 часа 30 минут,
Для новичков
Сахар, Сливочное масло, Куриное яйцо, Ванильный сахар, Сметана, Мука, Сода, Разрыхлитель, Соль, Коричневый сахар, Молотая корица, Сливочный сыр, Сахарная пудра, Молоко
1 час,
Для опытных хозяек
Мука, Разрыхлитель, Соль, Сливочное масло, Сахар, Коричневый сахар, Куриное яйцо, Сметана, Ванильный экстракт, Молоко, Персиковый джем
40 минут,
Для новичков
Мука, Разрыхлитель, Соль, Сливочное масло, Коричневый сахар, Сахар, Ванильный сахар, Куриное яйцо, Молочный шоколад
-
Лили4ка Гайдукфигня! как керпичь.03 июня 2015 года
-
Кулинарная МэриОчень жаль, что печенье не получилось. Возможно передержали в духовке или при раскатке что-то пошло не так.04 июня 2015 года
-