Выпечка Маффины / На скорую руку Апельсиновые маффины

Апельсиновые маффины

40 минут, Для новичков, 12 порций, 219 кКал/порция
Добавить в избранное
Благодаря тонкому апельсиновому аромату эти маффины представляют собой отличную основу для экспериментов. Рецепт очень гибкий в настройке - Вы можете добавить в тесто темный или белый шоколад, ягоды или немного изюма, в любом случае будет вкусно. Подавать их можно теплыми или полностью остывшими.
Ингредиенты, приправы и специи
  • Сахар
    0.75 стаканов
  • Апельсиновая цедра
    1.0 столовая ложка
  • Мука
    1.75 стаканов
  • Разрыхлитель
    2.5 чайных ложки
  • Соль
    0.25 чайных ложек
  • Куриное яйцо
    2.0 штуки
  • Сливочное масло
    75.0 грамм
  • Сметана
    0.25 стаканов
  • Молоко
    0.25 стаканов
  • Апельсиновый сок
    0.5 стаканов
  • Ванильный экстракт
    0.5 чайных ложек

Как приготовить апельсиновые маффины?

40 минут, Для новичков
Мука, Разрыхлитель, Сода, Соль, Сахар, Мак, Лимонная цедра, Куриное яйцо, Сметана, Сливочное масло, Лимонный сок, Ванильный экстракт
30 минут, Для новичков
Мука, Разрыхлитель, Соль, Молотая корица, Молотый мускатный орех, Растительное масло, Коричневый сахар, Куриное яйцо, Ванильный экстракт, Банан, Молоко, Сливочное масло, Сахар
45 минут, Для новичков
Сливочное масло, Сахар, Куриное яйцо, Сметана, Лимонная цедра, Мука, Разрыхлитель, Соль, Голубика, Сода
Ваши отзывы - главная награда для автора. Если вы уже опробовали пошаговый рецепт апельсиновых маффинов, добавьте свое фото и поделитесь впечатлениями с нами.