Выпечка Рогалики Рогалики с маком

Рогалики с маком

3 часа, Для опытных хозяек, 36 порций, 165 кКал/порция
Добавить в избранное
Эти слоеные рогалики не очень сладкие, за счет того что в самом тесте нет сахара. Они воздушные и просто таят во рту. Отлично сочетаются с кофе или чаем. Главное не забыть посмотреть в зеркальце после еды..)
Ингредиенты, приправы и специи
  • Сливочное масло
    230.0 грамм
  • Сливочный сыр
    230.0 грамм
  • Соль
    1.0 щепотка
  • Мука
    1.75 стаканов
  • Мак
    1.66666666667 стаканов
  • Мед
    0.75 стаканов
  • Лимонная цедра
    1.0 чайная ложка
  • Лимонный сок
    1.5 столовых ложек
  • Сахар
    2.0 столовых ложки
  • Молотая корица
    0.5 чайных ложек
  • Куриное яйцо
    1.0 штука

Как приготовить рогалики с маком?

1 час 30 минут, Для новичков
Мука, Соль, Сливочное масло, Сливочный сыр, Малина, Сахар, Лимонный сок, Молотая корица, Фисташки, Куриное яйцо, Коричневый сахар
1 час 5 минут, Для новичков
Сливочное масло, Сахар, Куриное яйцо, Молоко, Активные сухие дрожжи, Соль, Мука, Нутелла
1 час 10 минут, Для новичков
Мука, Сливочное масло, Сметана, Ванильный экстракт, Джем, Белый шоколад, Сахар, Молотая корица
Ваши отзывы - главная награда для автора. Если вы уже опробовали пошаговый рецепт «Рогалики с маком», добавьте свое фото и поделитесь впечатлениями с нами.