Второе Блюда из птицы Курица, запеченная с картофелем и спаржей

Курица, запеченная с картофелем и спаржей

1 час5 минут, Для новичков, 8 порций, 560 кКал/порция
Добавить в избранное
Прелесть этого рецепта в том, что все готовится в одном блюде. Картошка пропитывается соками курицы и получает восхитительный вкус. Меньше времени на готовку и мытье посуды - о чем еще можно мечтать после работы?)
Ингредиенты, приправы и специи
  • Куриные бедра
    8.0 штук
  • Картофель
    500.0 грамм
  • Зеленая спаржа
    500.0 грамм
  • Оливковое масло
    2.0 столовых ложки
  • Дижонская горчица
    2.0 столовых ложки
  • Лимон
    1.0 штука
  • Сушеный тимьян
    0.5 чайных ложек
  • Сливочное масло
    2.0 столовых ложки
  • Соль
  • Молотый черный перец

Как приготовить курицу, запеченную с картофелем и спаржей?

1 час 25 минут, Для новичков
Куриные бедра, Картофель, Морковь, Лук, Чеснок, Паприка, Оливковое масло
40 минут, Для новичков
Куриные бедра, Оливковое масло, Лимон, Куриный бульон, Чеснок, Розмарин, Сушеный чеснок, Морковь
50 минут, Для новичков
Картофель, Куриные ножки, Шампиньоны, Лимон, Чеснок, Розмарин, Оливковое масло
Ваши отзывы - главная награда для автора. Если вы уже опробовали пошаговый рецепт «Курица, запеченная с картофелем и спаржей», добавьте свое фото и поделитесь впечатлениями с нами.