Второе Блюда из птицы Курица, запеченная с картофелем и спаржей

Курица, запеченная с картофелем и спаржей

1 час5 минут, Для новичков, 8 порций, 560 кКал/порция
Добавить в избранное
Прелесть этого рецепта в том, что все готовится в одном блюде. Картошка пропитывается соками курицы и получает восхитительный вкус. Меньше времени на готовку и мытье посуды - о чем еще можно мечтать после работы?)
Ингредиенты, приправы и специи
  • Куриные бедра
    8.0 штук
  • Картофель
    500.0 грамм
  • Зеленая спаржа
    500.0 грамм
  • Оливковое масло
    2.0 столовых ложки
  • Дижонская горчица
    2.0 столовых ложки
  • Лимон
    1.0 штука
  • Сушеный тимьян
    0.5 чайных ложек
  • Сливочное масло
    2.0 столовых ложки
  • Соль
  • Молотый черный перец

Как приготовить курицу, запеченную с картофелем и спаржей?

1 час 25 минут, Для новичков
Куриные бедра, Картофель, Морковь, Лук, Чеснок, Паприка, Оливковое масло
40 минут, Для новичков
Куриные бедра, Оливковое масло, Лимон, Куриный бульон, Чеснок, Розмарин, Сушеный чеснок, Морковь
1 час 30 минут, Для новичков
Куриные окорочка, Картофель, Чеснок, Лимон
Ваши отзывы - главная награда для автора. Если вы уже опробовали пошаговый рецепт «Курица, запеченная с картофелем и спаржей», добавьте свое фото и поделитесь впечатлениями с нами.