8
порций
560
кКал на порцию
65
минут
Курица, запеченная с картофелем и спаржей
1 час5 минут,
Для новичков,
8 порций,
560 кКал/порция
Добавить в избранное
Прелесть этого рецепта в том, что все готовится в одном блюде. Картошка пропитывается соками курицы и получает восхитительный вкус. Меньше времени на готовку и мытье посуды - о чем еще можно мечтать после работы?)
Ингредиенты, приправы и специи
-
Куриные бедра
8.0 штук
-
Картофель
500.0 грамм
-
Зеленая спаржа
500.0 грамм
-
Оливковое масло
2.0 столовых ложки
-
Дижонская горчица
2.0 столовых ложки
-
Лимон
1.0 штука
-
Сушеный тимьян
0.5 чайных ложек
-
Сливочное масло
2.0 столовых ложки
- Соль
- Молотый черный перец
Как приготовить курицу, запеченную с картофелем и спаржей?
1 час 25 минут,
Для новичков
Куриные бедра, Картофель, Морковь, Лук, Чеснок, Паприка, Оливковое масло
40 минут,
Для новичков
Куриные бедра, Оливковое масло, Лимон, Куриный бульон, Чеснок, Розмарин, Сушеный чеснок, Морковь
1 час 30 минут,
Для новичков
Куриные окорочка, Картофель, Чеснок, Лимон
Ваши отзывы - главная награда для автора. Если вы уже опробовали пошаговый рецепт «Курица, запеченная с картофелем и спаржей», добавьте свое фото и поделитесь впечатлениями с нами.