Второе Овощные блюда Запеченная редиска

Запеченная редиска

30 минут, Для новичков, 4 порции, 125 кКал/порция
Добавить в избранное
А Вы когда-нибудь пробовали запеченную редиску?) Если нет, то это надо срочно исправить. Она получается довольно мягкой и по вкусу чем-то похожей на репу. Горький привкус уходит, превращаясь в тонкую сладость.
Ингредиенты, приправы и специи
  • Редис
    500.0 грамм
  • Оливковое масло
    2.5 столовых ложки
  • Лимон
    0.5 штук
  • Соль
  • Перец

Как приготовить запеченную редиску?

1 час 30 минут, Для новичков
Картофель, Лимон, Оливковое масло, Чеснок
2 часа 10 минут, Для новичков
Помидоры, Чеснок, Тимьян, Розмарин, Оливковое масло
40 минут, Для новичков
Цветная капуста, Оливковое масло, Соль, Перец, Сушеный чеснок
Ваши отзывы - главная награда для автора. Если вы уже опробовали пошаговый рецепт «Запеченная редиска», добавьте свое фото и поделитесь впечатлениями с нами.