4
порции
125
кКал на порцию
30
минут
Запеченная редиска
30 минут,
Для новичков,
4 порции,
125 кКал/порция
Добавить в избранное
А Вы когда-нибудь пробовали запеченную редиску?) Если нет, то это надо срочно исправить. Она получается довольно мягкой и по вкусу чем-то похожей на репу. Горький привкус уходит, превращаясь в тонкую сладость.
Ингредиенты, приправы и специи
-
Редис
500.0 грамм
-
Оливковое масло
2.5 столовых ложки
-
Лимон
0.5 штук
- Соль
- Перец
Как приготовить запеченную редиску?
1 час 30 минут,
Для новичков
Картофель, Лимон, Оливковое масло, Чеснок
15 минут,
Для новичков
Белые грибы, Чеснок, Оливковое масло, Сливочное масло, Сыр Пармезан
15 минут,
Для новичков
Оливковое масло, Сливочное масло, Чеснок, Цукини, Петрушка, Лимон
Ваши отзывы - главная награда для автора. Если вы уже опробовали пошаговый рецепт «Запеченная редиска», добавьте свое фото и поделитесь впечатлениями с нами.