Второе Котлеты / Блюда из фарша Котлеты из курицы и свинины

Котлеты из курицы и свинины

40 минут, Для новичков, 6 порций, 338 кКал/порция
Добавить в избранное
Котлетки по этому рецепту получаются очень сочными и вкусными. Я предпочитаю делать их небольшого размера, так что по виду они больше напоминают фрикадельки. Вкуснее всего подавать с картофельным пюре.
Ингредиенты, приправы и специи
  • Свиной фарш
    450.0 грамм
  • Куриный фарш
    450.0 грамм
  • Куриное яйцо
    1.0 штука
  • Майонез
    1.0 столовая ложка
  • Белый лук
    1.0 штука
  • Белый хлеб
    2.0 кусочка
  • Соль
  • Молотый черный перец
  • Панировочные сухари
  • Растительное масло

Как приготовить котлеты из курицы и свинины?

40 минут, Для новичков
Свиной фарш, Индюшиный фарш, Белый лук, Панировочные сухари, Куриное яйцо, Петрушка, Соль, Сушеный чеснок, Молотый черный перец, Майонез
30 минут, Для новичков
Куриный фарш, Шампиньоны, Белый лук, Куриное яйцо, Белый хлеб
30 минут, Для новичков
Куриный фарш, Белый лук, Лимон, Чеснок, Петрушка, Куриное яйцо, Сливочный сыр, Огурец, Сметана, Майонез
Ваши отзывы - главная награда для автора. Если вы уже опробовали пошаговый рецепт «Котлеты из курицы и свинины», добавьте свое фото и поделитесь впечатлениями с нами.