Второе Котлеты / Блюда из фарша Котлеты из индейки и свинины

Котлеты из индейки и свинины

40 минут, Для новичков, 20 штук, 144 кКал/штука
Добавить в избранное
Не так давно я открыла для себя очень удачное сочетание фарша для котлет - индейка со свининой. Индейка сама по себе - птичка диетическая, так что котлеты из нее непременно нужно чем-то разбавлять. Жирный свиной фарш подходит как нельзя лучше. Котлетки по этому рецепту получаются очень нежными и сочными, с красивой золотисто-коричневой корочкой. Готовятся достаточно быстро, так что можно нажарить их даже после работы. На гарнир лучше всего подходят макароны в сочетании с овощным салатом.
Ингредиенты, приправы и специи
  • Свиной фарш
    450.0 грамм
  • Индюшиный фарш
    450.0 грамм
  • Белый лук
    1.0 штука
  • Панировочные сухари
    1.5 стаканов
  • Куриное яйцо
    1.0 штука
  • Петрушка
    2.0 столовых ложки
  • Соль
    0.5 чайных ложек
  • Сушеный чеснок
    0.5 чайных ложек
  • Молотый черный перец
    0.25 чайных ложек
  • Майонез
    1.0 столовая ложка
  • Растительное масло

Как приготовить котлеты из индейки и свинины?

40 минут, Для новичков
Свиной фарш, Куриный фарш, Куриное яйцо, Майонез, Белый лук, Белый хлеб
1 час, Для новичков
Индюшиный фарш, Говяжий фарш, Белый лук, Чеснок, Цукини, Куриное яйцо, Соль, Молотый черный перец, Майонез, Мука, Грибы, Гречневая крупа
30 минут, Для новичков
Лосось, Белый лук, Хлебные крошки, Куриное яйцо, Майонез, Дижонская горчица, Петрушка, Лимонный сок
Ваши отзывы - главная награда для автора. Если вы уже опробовали пошаговый рецепт котлет из индейки со свининой, добавьте свое фото и поделитесь впечатлениями с нами.