18
штук
139
кКал на штуку
60
минут
Индюшиные котлеты с грибами и гречкой
1 час,
Для новичков,
18 штук,
139 кКал/штука
Добавить в избранное
Нежнейшие котлетки с сюрпризом внутри! Цукини, добавленный в фарш, делает его сочнее, а начинка из грибов и гречки помогает разнообразить привычное блюдо.
Ингредиенты, приправы и специи
-
Индюшиный фарш
500.0 грамм
-
Говяжий фарш
250.0 грамм
-
Белый лук
1.0 штука
-
Чеснок
1.0 зубчик
-
Цукини
0.5 штук
-
Куриное яйцо
1.0 штука
-
Соль
1.0 чайная ложка
-
Молотый черный перец
0.125 чайных ложек
-
Майонез
1.0 столовая ложка
-
Мука
1.0 столовая ложка
-
Грибы
250.0 грамм
-
Гречневая крупа
0.5 стаканов
- Растительное масло
Как приготовить индюшиные котлеты с грибами и гречкой?
40 минут,
Для новичков
Свиной фарш, Индюшиный фарш, Белый лук, Панировочные сухари, Куриное яйцо, Петрушка, Соль, Сушеный чеснок, Молотый черный перец, Майонез
30 минут,
Для новичков
Куриный фарш, Белый лук, Лимон, Чеснок, Петрушка, Куриное яйцо, Сливочный сыр, Огурец, Сметана, Майонез
40 минут,
Для новичков
Свиной фарш, Куриный фарш, Куриное яйцо, Майонез, Белый лук, Белый хлеб
Ваши отзывы - главная награда для автора. Если вы уже опробовали пошаговый рецепт «Индюшиные котлеты с грибами и гречкой», добавьте свое фото и поделитесь впечатлениями с нами.