Второе Блюда из морепродуктов / Блюда из круп Жареный рис с овощами и креветками

Жареный рис с овощами и креветками

30 минут, Для новичков, 6 порций, 464 кКал/порция
Добавить в избранное
Рецепт жареного риса с креветками и овощами отлично подходит для вечера буднего дня. Пришли с работы, устали, сил на готовку нет...знакомая ситуация, правда?) Уверяю, на такой ужин у вас уйдет не больше получаса. Просто попросите домашних заранее разморозить овощи и креветки. Кунжутное масло и соевый соус придают этому блюду неповторимый аромат. Я настоятельно рекомендую вам использовать вчерашний рис вместо свежесваренного. Это не только упрощает процесс, но и улучшает вкус.
Ингредиенты, приправы и специи
  • Креветки
    500.0 грамм
  • Кукурузный крахмал
    1.0 чайная ложка
  • Соль
    0.25 чайных ложек
  • Молотый черный перец
    0.25 чайных ложек
  • Оливковое масло
    3.0 столовых ложки
  • Куриное яйцо
    4.0 штуки
  • Зеленый лук
    3.0 столовых ложки
  • Вареный рис
    5.0 стаканов
  • Замороженные овощи
    350.0 грамм
  • Соевый соус
    3.0 столовых ложки
  • Кунжутное масло
    1.5 чайных ложек

Как приготовить жареный рис с креветками и овощами?

15 минут, Для новичков
Морские гребешки, Оливковое масло, Сливочное масло, Чеснок, Сливки 35%, Вода, Белое сухое вино, Лимон, Петрушка
30 минут, Для новичков
Рис, Варено-мороженые мидии, Чеснок, Сливочное масло, Мука, Сливки
Ваши отзывы - главная награда для автора. Если вы уже опробовали пошаговый рецепт жареного риса с креветками и овощами, добавьте свое фото и поделитесь впечатлениями с нами.