Второе Блюда из морепродуктов / Блюда из круп Рис с мидиями в сливочном соусе

Рис с мидиями в сливочном соусе

30 минут, Для новичков, 4 порции, 368 кКал/порция
Добавить в избранное
Очень вкусный и абсолютно не фотогеничный рецепт) Вам придется поверить мне на слово, но это действительно быстро, просто и стоит того, чтобы попробовать.
Ингредиенты, приправы и специи
  • Рис
    200.0 грамм
  • Варено-мороженые мидии
    500.0 грамм
  • Чеснок
    4.0 зубчика
  • Сливочное масло
    20.0 грамм
  • Мука
    1.0 столовая ложка
  • Сливки
    200.0 грамм
  • Соль
  • Сушеный чеснок

Как приготовить рис с мидиями в сливочном соусе?

30 минут, Для новичков
Креветки, Кукурузный крахмал, Соль, Молотый черный перец, Оливковое масло, Куриное яйцо, Зеленый лук, Вареный рис, Замороженные овощи, Соевый соус, Кунжутное масло
15 минут, Для новичков
Морские гребешки, Оливковое масло, Сливочное масло, Чеснок, Сливки 35%, Вода, Белое сухое вино, Лимон, Петрушка