Второе Блюда из морепродуктов Гребешки в сливочном соусе с чесноком

Гребешки в сливочном соусе с чесноком

15 минут, Для новичков, 3 порции, 293 кКал/порция
Добавить в избранное
Недавно я открыла для себя очень вкусный рецепт морских гребешков в сливочно-чесночном соусе. Такое блюдо содержит относительно мало калорий, поэтому подходит для разгрузочных дней. Благодаря сливкам, вкус получается очень нежным и бархатистым. Если хотите приготовить более сытный вариант, просто добавьте к гребешкам немного спагетти, они как раз успеют свариться. Итого у нас уйдет не более 15 минут на потрясающе вкусный ужин. Разве не повод, чтобы попробовать?)
Ингредиенты, приправы и специи
  • Морские гребешки
    500.0 грамм
  • Оливковое масло
    1.0 столовая ложка
  • Сливочное масло
    1.0 столовая ложка
  • Чеснок
    2.0 зубчика
  • Сливки 35%
    3.0 столовых ложки
  • Вода
    0.25 стаканов
  • Белое сухое вино
    2.0 столовых ложки
  • Лимон
    0.25 штук
  • Петрушка
    0.5 столовых ложек
  • Соль
  • Молотый черный перец
  • Кайенский молотый перец

Как приготовить гребешки в сливочном соусе с чесноком?

30 минут, Для новичков
Рис, Варено-мороженые мидии, Чеснок, Сливочное масло, Мука, Сливки
30 минут, Для новичков
Креветки, Кукурузный крахмал, Соль, Молотый черный перец, Оливковое масло, Куриное яйцо, Зеленый лук, Вареный рис, Замороженные овощи, Соевый соус, Кунжутное масло
Ваши отзывы - главная награда для автора. Если вы уже опробовали пошаговый рецепт морских гребешков в сливочном соусе, добавьте свое фото и поделитесь впечатлениями с нами.