Второе Блюда из морепродуктов Гребешки в сливочном соусе с чесноком

Гребешки в сливочном соусе с чесноком

15 минут, Для новичков, 3 порции, 293 кКал/порция
Добавить в избранное
Недавно я открыла для себя очень вкусный рецепт морских гребешков в сливочно-чесночном соусе. Такое блюдо содержит относительно мало калорий, поэтому подходит для разгрузочных дней. Благодаря сливкам, вкус получается очень нежным и бархатистым. Если хотите приготовить более сытный вариант, просто добавьте к гребешкам немного спагетти, они как раз успеют свариться. Итого у нас уйдет не более 15 минут на потрясающе вкусный ужин. Разве не повод, чтобы попробовать?)
Ингредиенты, приправы и специи
  • Морские гребешки
    500.0 грамм
  • Оливковое масло
    1.0 столовая ложка
  • Сливочное масло
    1.0 столовая ложка
  • Чеснок
    2.0 зубчика
  • Сливки 35%
    3.0 столовых ложки
  • Вода
    0.25 стаканов
  • Белое сухое вино
    2.0 столовых ложки
  • Лимон
    0.25 штук
  • Петрушка
    0.5 столовых ложек
  • Соль
  • Молотый черный перец
  • Кайенский молотый перец

Как приготовить гребешки в сливочном соусе с чесноком?

30 минут, Для новичков
Креветки, Кукурузный крахмал, Соль, Молотый черный перец, Оливковое масло, Куриное яйцо, Зеленый лук, Вареный рис, Замороженные овощи, Соевый соус, Кунжутное масло
30 минут, Для новичков
Рис, Варено-мороженые мидии, Чеснок, Сливочное масло, Мука, Сливки