2
порции
582
кКал на порцию
60
минут
Говядина, запеченная с картошкой и луком
1 час,
Для новичков,
2 порции,
582 кКал/порция
Добавить в избранное
Ужин на скорую руку для двоих. Просто порежьте все ингредиенты на небольшие кусочки и отправьте в духовку. Блюдо готовится в одной емкости, так что Вам не придется мыть лишнюю посуду.
Ингредиенты, приправы и специи
-
Говядина
300.0 грамм
-
Картофель
300.0 грамм
-
Белый лук
1.0 штука
-
Оливковое масло
2.0 столовых ложки
- Соль
- Молотый черный перец
- Сушеный чеснок
Как приготовить говядину, запеченную с картошкой и луком?
3 часа 30 минут,
Для опытных хозяек
Говядина, Соль, Черный перец, Оливковое масло, Репчатый лук, Чеснок, Бальзамический уксус, Томатная паста, Мука, Красное сухое вино, Говяжий бульон, Лавровый лист, Тимьян, Морковь, Картофель
1 час 30 минут,
Для новичков
Картофель, Мясной фарш, Морковь, Белый лук, Куриное яйцо, Молоко, Сливочное масло
1 час,
Для новичков
Говядина, Мука, Белый лук, Белые грибы, Чеснок, Говяжий бульон, Хлебные булочки, Сыр Проволоне, Сушеный тимьян
Ваши отзывы - главная награда для автора. Если вы уже опробовали пошаговый рецепт «Говядина, запеченная с картошкой и луком», добавьте свое фото и поделитесь впечатлениями с нами.