Второе Овощные блюда Картошка, запеченная в сливках

Картошка, запеченная в сливках

2 часа30 минут, Для новичков, 12 порций, 438 кКал/порция
Добавить в избранное
Невероятно нежный сливочный картофель, который послужит прекрасным гарниром для большинства мясных блюд. Делается очень просто, хотя и достаточно долго.
Ингредиенты, приправы и специи
  • Картофель
    2.5 килограмма
  • Сливочное масло
    170.0 грамм
  • Сливки
    1.0 литр
  • Соль
  • Молотый черный перец
  • Мука

Как приготовить картошку, запеченную в сливках?

1 час, Для новичков
Картофель, Сливочное масло, Белый лук, Чеснок, Мука, Куриный бульон, Сливки 35%, Молоко, Сыр Моцарелла, Зеленый лук
40 минут, Для новичков
Картофель, Лавровый лист, Сливочное масло, Куриное яйцо, Грибы, Белый лук, Укроп, Мука
30 минут, Для новичков
Картофель, Сливочное масло, Репчатый лук
Ваши отзывы - главная награда для автора. Если вы уже опробовали пошаговый рецепт «Картошка, запеченная в сливках», добавьте свое фото и поделитесь впечатлениями с нами.