10
штук
135
кКал на штуку
45
минут
Панкейки с творогом и яблоками
45 минут,
Для новичков,
10 штук,
135 кКал/штука
Добавить в избранное
Творожные панкейки с яблоками по этому рецепту - это нечто среднее между американскими блинчиками и традиционными сырниками. Творог лучше брать пожирнее, иначе может получится суховато. Подавать вкуснее всего со сметаной или густым йогуртом.
Ингредиенты, приправы и специи
-
Яблоки
1.0 штука
-
Творог
400.0 грамм
-
Коричневый сахар
2.0 столовых ложки
-
Куриное яйцо
2.0 штуки
-
Мука
100.0 грамм
-
Разрыхлитель
1.0 чайная ложка
-
Соль
1.0 щепотка
- Растительное масло
Как приготовить панкейки с творогом и яблоками?
30 минут,
Для новичков
Куриное яйцо, Молоко, Мука, Разрыхлитель, Сахар, Яблоки
30 минут,
Для опытных хозяек
Нутелла, Мука, Разрыхлитель, Сахар, Соль, Куриное яйцо, Молоко, Ванильный экстракт, Сливочное масло
20 минут,
Для новичков
Куриное яйцо, Молоко, Сливочное масло, Мука, Разрыхлитель, Сахар, Соль, Ванильный экстракт
Ваши отзывы - главная награда для автора. Если вы уже опробовали пошаговый рецепт «Панкейки с творогом и яблоками», добавьте свое фото и поделитесь впечатлениями с нами.