4
порции
873
кКал на порцию
40
минут
Свинина в коньячно-грибном соусе
40 минут,
Для новичков,
4 порции,
873 кКал/порция
Добавить в избранное
Как превратить обычную свинину в изысканное блюдо? Используйте этот соус. Он сочетает в себе грибы, чеснок и лук-шалот со сливками и куриным бульоном. Добавьте к этому немного коньяка и вы получите просто восхитительный вкус!
Ингредиенты, приправы и специи
-
Свиная корейка
600.0 грамм
-
Шампиньоны
300.0 грамм
-
Лук-шалот
2.0 штуки
-
Зеленый лук
2.0 штуки
-
Чеснок
2.0 зубчика
-
Коньяк
0.5 стаканов
-
Сливки
1.0 стакан
-
Куриный бульон
0.5 стаканов
-
Растительное масло
1.0 столовая ложка
-
Соль
1.0 чайная ложка
-
Молотый черный перец
1.0 чайная ложка
Как приготовить свинину в коньячно-грибном соусе?
30 минут,
Для новичков
Свиная корейка, Оливковое масло, Соль, Сливочное масло, Шампиньоны, Белый лук, Белое сухое вино, Сливки
50 минут,
Для новичков
Свиная корейка, Шампиньоны, Помидоры Черри, Белый лук, Бекон, Сливки, Овощной бульон, Кайенский молотый перец, Молотый тмин, Оливковое масло, Сливочное масло
25 минут,
Для новичков
Свиная корейка, Растительное масло, Шалфей, Чеснок, Сливочное масло
Ваши отзывы - главная награда для автора. Если вы уже опробовали пошаговый рецепт «Свинина в коньячно-грибном соусе», добавьте свое фото и поделитесь впечатлениями с нами.