6
порций
660
кКал на порцию
75
минут
Пивной суп с Чеддером и беконом
1 час15 минут,
Для новичков,
6 порций,
660 кКал/порция
Добавить в избранное
К нам снова вернулась зима и мне как никогда захотелось горяченького. По этому поводу предлагаю Вам рецепт вкуснейшего пивного супа с насыщенным ароматом бекона и сыра.
Ингредиенты, приправы и специи
-
Бекон
200.0 грамм
-
Сельдерей
2.0 веточки
-
Репчатый лук
1.0 штука
-
Чеснок
2.0 зубчика
-
Сливочное масло
2.0 столовых ложки
-
Мука
4.0 столовых ложки
-
Светлое пиво
1.5 стаканов
-
Куриный бульон
3.0 стакана
-
Сливки
1.0 стакан
-
Сыр Чеддер
350.0 грамм
- Соль
- Молотый черный перец
Как приготовить пивной суп с чеддером и беконом?
1 час 20 минут,
Для новичков
Кукуруза, Сливочное масло, Бекон, Белый лук, Мука, Чеснок, Картофель, Сушеный тимьян, Лавровый лист, Молоко, Сливки, Мед, Зеленый лук
40 минут,
Для новичков
Лапша, Куриная грудка, Оливковое масло, Лук, Морковь, Сельдерей, Чеснок, Куриный бульон, Петрушка, Лавровый лист, Сливочное масло, Мука, Молоко, Сливки
3 часа,
Для опытных хозяек
Репчатый лук, Чеснок, Морковь, Сельдерей, Куриная грудка, Соль, Тимьян, Красный перец, Томатная паста, Лавровый лист, Лук-порей, Петрушка, Лапша, Куриные кости
Ваши отзывы - главная награда для автора. Если вы уже опробовали пошаговый рецепт «Пивной суп с Чеддером и беконом», добавьте свое фото и поделитесь впечатлениями с нами.