8
порций
324
кКал на порцию
120
минут
Итальянский суп с фрикадельками
2 часа,
Для новичков,
8 порций,
324 кКал/порция
Добавить в избранное
Это сытный и вкусный суп, который в равной степени подходит для буднего обеда или случайного ужина с друзьями. Подавать его лучше всего со свежим хрустящим багетом и большой кучей тертого пармезана.
Ингредиенты, приправы и специи
-
Говяжий фарш
350.0 грамм
-
Сыр Пармезан
1.0 стакан
-
Петрушка
7.0 столовых ложек
-
Куриное яйцо
1.0 штука
-
Чеснок
2.0 зубчика
-
Лимонный сок
2.0 чайных ложки
-
Оливковое масло
3.0 столовых ложки
-
Говяжий бульон
7.0 стаканов
-
Томатная паста
2.0 столовых ложки
-
Белый лук
1.0 штука
-
Морковь
2.0 штуки
-
Сельдерей
2.0 веточки
-
Картофель
4.0 штуки
-
Капуста
250.0 грамм
-
Лавровый лист
2.0 штуки
- Соль
- Перец
- Сушеный орегано
Как приготовить итальянский суп с фрикадельками?
30 минут,
Для новичков
Индюшиный фарш, Оливковое масло, Белый лук, Чеснок, Болгарский перец, Морковь, Сельдерей, Овощной бульон, Макароны
3 часа,
Для опытных хозяек
Репчатый лук, Чеснок, Морковь, Сельдерей, Куриная грудка, Соль, Тимьян, Красный перец, Томатная паста, Лавровый лист, Лук-порей, Петрушка, Лапша, Куриные кости
40 минут,
Для новичков
Лапша, Куриная грудка, Оливковое масло, Лук, Морковь, Сельдерей, Чеснок, Куриный бульон, Петрушка, Лавровый лист, Сливочное масло, Мука, Молоко, Сливки
Ваши отзывы - главная награда для автора. Если вы уже опробовали пошаговый рецепт «Итальянский суп с фрикадельками», добавьте свое фото и поделитесь впечатлениями с нами.