Второе Мясные блюда Говядина, тушеная с томатами и чесноком

Говядина, тушеная с томатами и чесноком

4 часа, Для новичков, 8 порций, 277 кКал/порция
Добавить в избранное
Очень нежное мясо, которое просто тает во рту. Требует минимум времени на подготовку, а дальше готовится самостоятельно.
Ингредиенты, приправы и специи
  • Помидоры в собственном соку
    800.0 грамм
  • Чеснок
    1.0 штука
  • Говяжья шейка
    1.5 килограмм
  • Соль
  • Перец

Как приготовить говядину, тушеную с томатами и чесноком?

1 час, Для новичков
Говядина, Мука, Белый лук, Белые грибы, Чеснок, Говяжий бульон, Хлебные булочки, Сыр Проволоне, Сушеный тимьян
3 часа 30 минут, Для новичков
Говядина, Мука, Растительное масло, Говяжий бульон, Лук, Морковь, Чеснок, Розмарин, Тимьян, Красное вино, Томатная паста
25 минут, Для новичков
Свиная корейка, Растительное масло, Шалфей, Чеснок, Сливочное масло
Ваши отзывы - главная награда для автора. Если вы уже опробовали пошаговый рецепт «Говядина, тушеная с томатами и чесноком», добавьте свое фото и поделитесь впечатлениями с нами.