Второе Мясные блюда Говядина, тушеная с томатами и чесноком

Говядина, тушеная с томатами и чесноком

4 часа, Для новичков, 8 порций, 277 кКал/порция
Добавить в избранное
Очень нежное мясо, которое просто тает во рту. Требует минимум времени на подготовку, а дальше готовится самостоятельно.
Ингредиенты, приправы и специи
  • Помидоры в собственном соку
    800.0 грамм
  • Чеснок
    1.0 штука
  • Говяжья шейка
    1.5 килограмм
  • Соль
  • Перец

Как приготовить говядину, тушеную с томатами и чесноком?

1 час, Для новичков
Говядина, Мука, Белый лук, Белые грибы, Чеснок, Говяжий бульон, Хлебные булочки, Сыр Проволоне, Сушеный тимьян
3 часа 30 минут, Для новичков
Говядина, Мука, Растительное масло, Говяжий бульон, Лук, Морковь, Чеснок, Розмарин, Тимьян, Красное вино, Томатная паста
1 час 45 минут, Для новичков
Свиная корейка, Лимон, Чеснок, Сушеный орегано, Оливковое масло, Кайенский молотый перец
Ваши отзывы - главная награда для автора. Если вы уже опробовали пошаговый рецепт «Говядина, тушеная с томатами и чесноком», добавьте свое фото и поделитесь впечатлениями с нами.