8
порций
512
кКал на порцию
50
минут
Фрикадельки из баранины с фетой и лимоном
50 минут,
Для новичков,
8 порций,
512 кКал/порция
Добавить в избранное
Эти фрикадельки очень нежные и просто тают во рту. В качестве гарнира отлично подойдет греческий салат или ему подобные.
Ингредиенты, приправы и специи
-
Бараний фарш
900.0 грамм
-
Куриное яйцо
1.0 штука
-
Хлебные крошки
1.25 стаканов
-
Сыр Фета
100.0 грамм
-
Томатная паста
2.0 столовых ложки
-
Лимон
1.0 штука
-
Оливковое масло
2.0 столовых ложки
-
Белый лук
1.0 штука
-
Помидоры в собственном соку
800.0 грамм
-
Чеснок
3.0 зубчика
-
Петрушка
5.0 столовых ложек
-
Мята
2.0 столовых ложки
- Соль
- Красный перец
- Сушеный орегано
Как приготовить фрикадельки из баранины с фетой и лимоном?
10 минут,
Для новичков
Индюшиный фарш, Лимонный сок, Лимонная цедра, Чеснок, Сушеный орегано, Вустерский соус, Сыр Фета, Йогурт
40 минут,
Для новичков
Говяжий фарш, Свиной фарш, Оливковое масло, Белый лук, Белый хлеб, Яичный желток, Сливочное масло, Мука, Говяжий бульон, Сметана, Петрушка
Ваши отзывы - главная награда для автора. Если вы уже опробовали пошаговый рецепт «Фрикадельки из баранины с фетой и лимоном», добавьте свое фото и поделитесь впечатлениями с нами.