Второе Фрикадельки / Блюда из фарша Шведские фрикадельки

Шведские фрикадельки

40 минут, Для новичков, 6 порций, 661 кКал/порция
Добавить в избранное
А Вы любите фрикадельки из Икеа?) Лично я схожу по ним с ума и наконец-то научилась повторять этот волшебный рецепт дома. Более того, они получаются еще вкуснее!
Ингредиенты, приправы и специи
  • Говяжий фарш
    450.0 грамм
  • Свиной фарш
    450.0 грамм
  • Оливковое масло
    2.0 столовых ложки
  • Белый лук
    1.0 штука
  • Белый хлеб
    2.0 кусочка
  • Яичный желток
    2.0 штуки
  • Сливочное масло
    60.0 грамм
  • Мука
    0.333333333333 стаканов
  • Говяжий бульон
    4.0 стакана
  • Сметана
    0.75 стаканов
  • Петрушка
    2.0 столовых ложки
  • Соль
  • Перец

Как приготовить шведские фрикадельки?

10 минут, Для новичков
Индюшиный фарш, Лимонный сок, Лимонная цедра, Чеснок, Сушеный орегано, Вустерский соус, Сыр Фета, Йогурт
50 минут, Для новичков
Бараний фарш, Куриное яйцо, Хлебные крошки, Сыр Фета, Томатная паста, Лимон, Оливковое масло, Белый лук, Помидоры в собственном соку, Чеснок, Петрушка, Мята
Ваши отзывы - главная награда для автора. Если вы уже опробовали пошаговый рецепт «Шведские фрикадельки», добавьте свое фото и поделитесь впечатлениями с нами.