Второе Фрикадельки / Блюда из фарша Фрикадельки, фаршированные фетой

Фрикадельки, фаршированные фетой

10 минут, Для новичков, 12 штук, 116 кКал/штука
Добавить в избранное
В этом рецепте нежный индюшиный фарш, приправленный чесноком и орегано, превращается в восхитительные фрикадельки с кусочками растопленной феты в серединке. Подаются они с лимонно-йогуртовым соусом.
Ингредиенты, приправы и специи
  • Индюшиный фарш
    500.0 грамм
  • Лимонный сок
    2.0 столовых ложки
  • Лимонная цедра
    3.0 чайных ложки
  • Чеснок
    3.0 зубчика
  • Сушеный орегано
    2.0 чайных ложки
  • Вустерский соус
    1.0 чайная ложка
  • Сыр Фета
    100.0 грамм
  • Йогурт
    0.75 стаканов
  • Соль
  • Черный перец
  • Оливковое масло

Как приготовить фрикадельки, фаршированные фетой?

50 минут, Для новичков
Бараний фарш, Куриное яйцо, Хлебные крошки, Сыр Фета, Томатная паста, Лимон, Оливковое масло, Белый лук, Помидоры в собственном соку, Чеснок, Петрушка, Мята
40 минут, Для новичков
Говяжий фарш, Свиной фарш, Оливковое масло, Белый лук, Белый хлеб, Яичный желток, Сливочное масло, Мука, Говяжий бульон, Сметана, Петрушка
Ваши отзывы - главная награда для автора. Если вы уже опробовали пошаговый рецепт «Фрикадельки, фаршированные фетой», добавьте свое фото и поделитесь впечатлениями с нами.