Второе Фрикадельки / Блюда из фарша Фрикадельки, фаршированные фетой

Фрикадельки, фаршированные фетой

10 минут, Для новичков, 12 штук, 116 кКал/штука
Добавить в избранное
В этом рецепте нежный индюшиный фарш, приправленный чесноком и орегано, превращается в восхитительные фрикадельки с кусочками растопленной феты в серединке. Подаются они с лимонно-йогуртовым соусом.
Ингредиенты, приправы и специи
  • Индюшиный фарш
    500.0 грамм
  • Лимонный сок
    2.0 столовых ложки
  • Лимонная цедра
    3.0 чайных ложки
  • Чеснок
    3.0 зубчика
  • Сушеный орегано
    2.0 чайных ложки
  • Вустерский соус
    1.0 чайная ложка
  • Сыр Фета
    100.0 грамм
  • Йогурт
    0.75 стаканов
  • Соль
  • Черный перец
  • Оливковое масло

Как приготовить фрикадельки, фаршированные фетой?

40 минут, Для новичков
Говяжий фарш, Свиной фарш, Оливковое масло, Белый лук, Белый хлеб, Яичный желток, Сливочное масло, Мука, Говяжий бульон, Сметана, Петрушка
50 минут, Для новичков
Бараний фарш, Куриное яйцо, Хлебные крошки, Сыр Фета, Томатная паста, Лимон, Оливковое масло, Белый лук, Помидоры в собственном соку, Чеснок, Петрушка, Мята
Ваши отзывы - главная награда для автора. Если вы уже опробовали пошаговый рецепт «Фрикадельки, фаршированные фетой», добавьте свое фото и поделитесь впечатлениями с нами.