Первое Супы-пюре / Овощные супы Картофельный суп-пюре

Картофельный суп-пюре

30 минут, Для новичков, 12 порций, 217 кКал/порция
Добавить в избранное
Что может быть лучше горячего картофельного супа прохладным зимним днем?) Он имеет нежную кремовую консистенцию и очень быстро готовится...впрочем, съедается он еще быстрее.
Ингредиенты, приправы и специи
  • Бекон
    6.0 кусочков
  • Белый лук
    1.0 штука
  • Морковь
    3.0 штуки
  • Сельдерей
    3.0 веточки
  • Картофель
    6.0 штук
  • Бульон
    2.0 литра
  • Мука
    3.0 столовых ложки
  • Молоко
    1.0 стакан
  • Сливки
    0.5 стаканов
  • Сыр Чеддер
    1.0 стакан
  • Петрушка
    1.0 столовая ложка
  • Соль
  • Перец

Как приготовить картофельный суп-пюре?

30 минут, Для новичков
Белый лук, Сельдерей, Чеснок, Мука, Куриный бульон, Молоко, Соль, Сахар, Молотый черный перец, Оливковое масло
20 минут, Для новичков
Брокколи, Белый лук, Сливочное масло, Мука, Куриный бульон, Молоко, Сливки, Сыр Чеддер
40 минут, Для новичков
Сливочное масло, Оливковое масло, Чеснок, Белый лук, Морковь, Томатная паста, Помидоры в собственном соку, Сливки, Петрушка, Базилик, Белый хлеб, Сыр Пармезан, Овощной бульон
Ваши отзывы - главная награда для автора. Если вы уже опробовали пошаговый рецепт «Картофельный суп-пюре», добавьте свое фото и поделитесь впечатлениями с нами.