Второе Мясные блюда Мясо по-французски

Мясо по-французски

40 минут, Для новичков, 6 порций, 620 кКал/порция
Добавить в избранное
Наверное, это один из самых популярных рецептов свинины. Приготовление занимает минимум времени, а вкус остается безупречным всегда. Идеальный вариант для сытного ужина. Хорошо идет вместе с пюре.
Ингредиенты, приправы и специи
  • Свиная корейка
    600.0 грамм
  • Белый лук
    1.0 штука
  • Сыр Чеддер
    200.0 грамм
  • Майонез
    100.0 грамм
  • Соль
  • Перец

Как приготовить мясо по-французски?

30 минут, Для новичков
Свиная корейка, Оливковое масло, Соль, Сливочное масло, Шампиньоны, Белый лук, Белое сухое вино, Сливки
50 минут, Для новичков
Свиная корейка, Шампиньоны, Помидоры Черри, Белый лук, Бекон, Сливки, Овощной бульон, Кайенский молотый перец, Молотый тмин, Оливковое масло, Сливочное масло
20 минут, Для новичков
Свиная корейка, Оливковое масло, Сметана, Дижонская горчица, Зернистая горчица, Абрикосовый джем
Ваши отзывы - главная награда для автора. Если вы уже опробовали пошаговый рецепт «Мясо по-французски», добавьте свое фото и поделитесь впечатлениями с нами.