Второе Блюда из птицы Жареная курица с дижонским соусом

Жареная курица с дижонским соусом

40 минут, Для новичков, 10 порций, 418 кКал/порция
Добавить в избранное
Как разнообразить обычную жареную курицу? Очень просто - нужно всего лишь добавить к ней яркий, ароматный и ни с чем не сравнимый соус. Уверена, Вы не останетесь равнодушными.
Ингредиенты, приправы и специи
  • Курица
    1.5 килограмм
  • Растительное масло
    1.0 столовая ложка
  • Лук-шалот
    2.0 штуки
  • Белое сухое вино
    0.75 стаканов
  • Куриный бульон
    0.75 стаканов
  • Сливки
    0.25 стаканов
  • Дижонская горчица
    2.0 столовых ложки
  • Зеленый лук
    2.0 штуки

Как приготовить жареную курицу с дижонским соусом?

1 час, Для новичков
Куриное филе, Шампиньоны, Рис Арборио, Оливковое масло, Чеснок, Лук-шалот, Белое сухое вино, Куриный бульон, Сливки, Сыр Пармезан
1 час 30 минут, Для новичков
Куриные ножки, Сливочное масло, Оливковое масло, Мука, Бекон, Белый лук, Лук-порей, Шампиньоны, Чеснок, Белое сухое вино, Куриный бульон, Сливки
20 минут, Для новичков
Куриные бедра, Оливковое масло, Чеснок, Куриный бульон, Белое сухое вино, Йогурт, Тимьян
Ваши отзывы - главная награда для автора. Если вы уже опробовали пошаговый рецепт «Жареная курица с дижонским соусом», добавьте свое фото и поделитесь впечатлениями с нами.