10
порций
418
кКал на порцию
40
минут
Жареная курица с дижонским соусом
40 минут,
Для новичков,
10 порций,
418 кКал/порция
Добавить в избранное
Как разнообразить обычную жареную курицу? Очень просто - нужно всего лишь добавить к ней яркий, ароматный и ни с чем не сравнимый соус. Уверена, Вы не останетесь равнодушными.
Ингредиенты, приправы и специи
-
Курица
1.5 килограмм
-
Растительное масло
1.0 столовая ложка
-
Лук-шалот
2.0 штуки
-
Белое сухое вино
0.75 стаканов
-
Куриный бульон
0.75 стаканов
-
Сливки
0.25 стаканов
-
Дижонская горчица
2.0 столовых ложки
-
Зеленый лук
2.0 штуки
Как приготовить жареную курицу с дижонским соусом?
1 час,
Для новичков
Куриное филе, Шампиньоны, Рис Арборио, Оливковое масло, Чеснок, Лук-шалот, Белое сухое вино, Куриный бульон, Сливки, Сыр Пармезан
1 час 30 минут,
Для новичков
Куриные ножки, Сливочное масло, Оливковое масло, Мука, Бекон, Белый лук, Лук-порей, Шампиньоны, Чеснок, Белое сухое вино, Куриный бульон, Сливки
20 минут,
Для новичков
Куриные бедра, Оливковое масло, Чеснок, Куриный бульон, Белое сухое вино, Йогурт, Тимьян
Ваши отзывы - главная награда для автора. Если вы уже опробовали пошаговый рецепт «Жареная курица с дижонским соусом», добавьте свое фото и поделитесь впечатлениями с нами.