Второе Мясные блюда Свинина, запеченная с картошкой и чесноком

Свинина, запеченная с картошкой и чесноком

50 минут, Для новичков, 8 порций, 936 кКал/порция
Добавить в избранное
Я очень люблю свинину, запеченную в беконе. Он помогает мясу лучше сохранить все соки. Блюдо делается крайне просто, а главное - быстро. Сразу получаем и мясо и гарнир на всю семью.
Ингредиенты, приправы и специи
  • Свиная корейка
    1.5 килограмм
  • Бекон
    4.0 кусочка
  • Картофель
    1.0 килограмм
  • Чеснок
    4.0 штуки
  • Оливковое масло
    0.25 стаканов
  • Соль
  • Молотый черный перец
  • Травы и приправы

Как приготовить свинину, запеченную с картошкой и чесноком?

50 минут, Для новичков
Свиная корейка, Шампиньоны, Помидоры Черри, Белый лук, Бекон, Сливки, Овощной бульон, Кайенский молотый перец, Молотый тмин, Оливковое масло, Сливочное масло
1 час 45 минут, Для новичков
Свиная корейка, Лимон, Чеснок, Сушеный орегано, Оливковое масло, Кайенский молотый перец
40 минут, Для новичков
Свиная корейка, Шампиньоны, Лук-шалот, Зеленый лук, Чеснок, Коньяк, Сливки, Куриный бульон, Растительное масло, Соль, Молотый черный перец
Ваши отзывы - главная награда для автора. Если вы уже опробовали пошаговый рецепт «Свинина, запеченная с картошкой и чесноком», добавьте свое фото и поделитесь впечатлениями с нами.