Выпечка Булочки / На скорую руку Слойки с грибами

Слойки с грибами

1 час30 минут, Для новичков, 8 порций, 256 кКал/порция
Добавить в избранное
Тем кто любит жюльен эти слоечки точно понравятся. Они получаются очень нежными, вкусными и одновременно сытными.
Ингредиенты, приправы и специи
  • Слоеное тесто
    500.0 грамм
  • Грибы
    300.0 грамм
  • Сливки
    0.333333333333 стаканов
  • Белый лук
    0.5 штук
  • Куриное яйцо
    1.0 штука
  • Соль
  • Перец
  • Растительное масло
  • Сливочное масло

Как приготовить слойки с грибами?

30 минут, Для новичков
Слоеное тесто, Тыквенное пюре, Куриное яйцо, Молотая корица, Молотый сушеный имбирь, Молотая гвоздика, Молотый мускатный орех, Соль, Сахар, Сахарная пудра, Ванильный экстракт, Молоко
2 часа 30 минут, Для опытных хозяек
Молоко, Сахар, Сухие дрожжи, Куриное яйцо, Соль, Сливочное масло, Молочный шоколад, Ванильный сахар, Молотая корица, Сливки
40 минут, Для новичков
Мука, Сахар, Разрыхлитель, Соль, Апельсиновая цедра, Сливочное масло, Куриное яйцо, Сливки, Клубника, Молочный шоколад, Апельсиновый сок, Сахарная пудра
Ваши отзывы - главная награда для автора. Если вы уже опробовали пошаговый рецепт «Слойки с грибами», добавьте свое фото и поделитесь впечатлениями с нами.