Выпечка Булочки / На скорую руку Пирожки с тыквой из слоеного теста

Пирожки с тыквой из слоеного теста

30 минут, Для новичков, 12 порций, 265 кКал/порция
Добавить в избранное
Предлагаю Вам простой сезонный рецепт слоек с тыквой. Если у Вас под рукой оказались тыквенные специи - можете смело заменить на них весь указанный в рецепте набор приправ. Выпечка получается очень нежной и прекрасно сочетается с утренней чашкой кофе. Сливочная глазурь удачно дополняет вкус.
Ингредиенты, приправы и специи
  • Слоеное тесто
    500.0 грамм
  • Тыквенное пюре
    1.0 стакан
  • Куриное яйцо
    2.0 штуки
  • Молотая корица
    0.5 чайных ложек
  • Молотый сушеный имбирь
    0.25 чайных ложек
  • Молотая гвоздика
    0.125 чайных ложек
  • Молотый мускатный орех
    0.125 чайных ложек
  • Соль
    0.25 чайных ложек
  • Сахар
    0.333333333333 стаканов
  • Сахарная пудра
    1.0 стакан
  • Ванильный экстракт
    0.5 чайных ложек
  • Молоко
    2.0 столовых ложки

Как приготовить пирожки с тыквой из слоеного теста?

3 часа, Для новичков
Молоко, Активные сухие дрожжи, Сахар, Мука, Соль, Молотый мускатный орех, Куриное яйцо, Сливочное масло, Сахарная пудра, Сливочный сыр, Ванильный экстракт, Изюм
2 часа 30 минут, Для опытных хозяек
Молоко, Сахар, Сухие дрожжи, Куриное яйцо, Соль, Сливочное масло, Молочный шоколад, Ванильный сахар, Молотая корица, Сливки
40 минут, Для новичков
Слоеное тесто, Куриное яйцо, Черника, Сахар, Сливочный сыр
Ваши отзывы - главная награда для автора. Если вы уже опробовали пошаговый рецепт пирожков с тыквой из слоеного теста, добавьте свое фото и поделитесь впечатлениями с нами.