6
порций
758
кКал на порцию
210
минут
Тушеная говядина с морковью и картофелем
3 часа30 минут,
Для опытных хозяек,
6 порций,
758 кКал/порция
Добавить в избранное
Это классическая французская тушеная говядина, иначе известная как говядина Бургиньон. Мясо, обжаренное в оливковом масле, затем медленно тушеное с чесноком и луком в винном соусе на основе бульона. После нескольких часов в духовке, мясо становится удивительно-нежным и окутанным богатым и глубоким ароматом.
Ингредиенты, приправы и специи
-
Говядина
1.5 килограмм
-
Соль
1.0 чайная ложка
-
Черный перец
1.0 чайная ложка
-
Оливковое масло
3.0 столовых ложки
-
Репчатый лук
2.0 штуки
-
Чеснок
7.0 зубчиков
-
Бальзамический уксус
2.0 столовых ложки
-
Томатная паста
1.0 столовая ложка
-
Мука
0.25 стаканов
-
Красное сухое вино
2.0 стакана
-
Говяжий бульон
2.0 стакана
-
Лавровый лист
1.0 штука
-
Тимьян
0.5 чайных ложек
-
Морковь
4.0 штуки
-
Картофель
0.5 килограмм
Как приготовить тушеную говядину с морковью и картофелем?
3 часа 30 минут,
Для новичков
Говядина, Мука, Растительное масло, Говяжий бульон, Лук, Морковь, Чеснок, Розмарин, Тимьян, Красное вино, Томатная паста
1 час,
Для новичков
Говядина, Мука, Белый лук, Белые грибы, Чеснок, Говяжий бульон, Хлебные булочки, Сыр Проволоне, Сушеный тимьян
1 час 45 минут,
Для новичков
Свиная корейка, Лимон, Чеснок, Сушеный орегано, Оливковое масло, Кайенский молотый перец
Ваши отзывы - главная награда для автора. Если вы уже опробовали пошаговый рецепт «Тушеная говядина с морковью и картофелем», добавьте свое фото и поделитесь впечатлениями с нами.