Второе Мясные блюда Запеченная свиная шейка

Запеченная свиная шейка

1 час45 минут, Для новичков, 5 порций, 691 кКал/порция
Добавить в избранное
Мясо получается нежным и сочным, хоть и требует минимум усилий при приготовлении. Лучше всего идет с салатом из свежих овощей.
Ингредиенты, приправы и специи
  • Свиная шейка
    1.0 килограмм
  • Винный уксус
    4.0 столовых ложки
  • Столовый уксус
    12.0 столовых ложек
  • Соль
  • Молотый черный перец
  • Сушеный чеснок

Как приготовить запеченную свиную шейку?

1 час, Для новичков
Болгарский перец, Свиной фарш, Белый лук, Цукини, Томатная паста, Куриное яйцо, Рис, Лимонная цедра, Твердый сыр
1 час, Для новичков
Говядина, Картофель, Белый лук, Оливковое масло
1 час 30 минут, Для новичков
Картофель, Мясной фарш, Морковь, Белый лук, Куриное яйцо, Молоко, Сливочное масло
Ваши отзывы - главная награда для автора. Если вы уже опробовали пошаговый рецепт «Запеченная свиная шейка», добавьте свое фото и поделитесь впечатлениями с нами.