5
порций
691
кКал на порцию
105
минут
Запеченная свиная шейка
1 час45 минут,
Для новичков,
5 порций,
691 кКал/порция
Добавить в избранное
Мясо получается нежным и сочным, хоть и требует минимум усилий при приготовлении. Лучше всего идет с салатом из свежих овощей.
Ингредиенты, приправы и специи
-
Свиная шейка
1.0 килограмм
-
Винный уксус
4.0 столовых ложки
-
Столовый уксус
12.0 столовых ложек
- Соль
- Молотый черный перец
- Сушеный чеснок
Как приготовить запеченную свиную шейку?
-
1 час, Для новичковБолгарский перец, Свиной фарш, Белый лук, Цукини, Томатная паста, Куриное яйцо, Рис, Лимонная цедра, Твердый сыр1 час, Для новичковГовядина, Картофель, Белый лук, Оливковое масло1 час 30 минут, Для новичковКартофель, Мясной фарш, Морковь, Белый лук, Куриное яйцо, Молоко, Сливочное маслоВаши отзывы - главная награда для автора. Если вы уже опробовали пошаговый рецепт «Запеченная свиная шейка», добавьте свое фото и поделитесь впечатлениями с нами.