Второе Запеканки / Блюда из фарша Ригатони, запеченные с фрикадельками

Ригатони, запеченные с фрикадельками

1 час, Для опытных хозяек, 8 порций, 570 кКал/порция
Добавить в избранное
Эти очаровательные маленькие фрикадельки, запеченные с макаронами под соусом Бешамель выглядят очень аппетитно, правда? Предлагаю Вам приготовить их сегодня на ужин.
Ингредиенты, приправы и специи
  • Молоко
    5.0 стаканов
  • Белый хлеб
    1.0 кусочек
  • Свиной фарш
    450.0 грамм
  • Чеснок
    2.0 зубчика
  • Петрушка
    2.0 столовых ложки
  • Сыр Пармезан
    70.0 грамм
  • Куриное яйцо
    1.0 штука
  • Мука
    1.0 стакан
  • Сливочное масло
    100.0 грамм
  • Мускатный орех
    0.125 чайных ложек
  • Макароны Ригатони
    500.0 грамм
  • Соль
  • Молотый черный перец
  • Растительное масло

Как приготовить ригатони, запеченные с фрикадельками?

1 час 15 минут, Для новичков
Картофель, Сливочное масло, Молоко, Сыр Пармезан, Сыр Чеддер, Яичный желток, Сушеный чеснок, Говяжий фарш, Белый лук, Морковь, Чеснок, Мука, Томатная паста, Говяжий бульон, Вустерский соус, Мороженая кукуруза, Мороженый зеленый горошек
1 час 30 минут, Для новичков
Индюшиный фарш, Лук, Замороженные овощи, Картофель, Чеснок, Сушеный орегано, Сливочное масло, Мука, Молоко, Сыр Чеддер, Сметана
1 час 30 минут, Для новичков
Картофель, Мясной фарш, Морковь, Белый лук, Куриное яйцо, Молоко, Сливочное масло
Ваши отзывы - главная награда для автора. Если вы уже опробовали пошаговый рецепт «Ригатони, запеченные с фрикадельками», добавьте свое фото и поделитесь впечатлениями с нами.