Второе Запеканки / Блюда из фарша Картофель, запеченный с индюшкой и овощами

Картофель, запеченный с индюшкой и овощами

1 час30 минут, Для новичков, 6 порций, 416 кКал/порция
Добавить в избранное
Эту запеканку хорошо готовить в выходные, когда у Вас если лишние полтора часа. Она получается очень нежной и вкусной, с аппетитной хрустящей корочкой. Несмотря на возню с посудой, готовится достаточно просто.
Ингредиенты, приправы и специи
  • Индюшиный фарш
    500.0 грамм
  • Лук
    0.5 штук
  • Замороженные овощи
    2.0 стакана
  • Картофель
    500.0 грамм
  • Чеснок
    2.0 зубчика
  • Сушеный орегано
    0.5 чайных ложек
  • Сливочное масло
    1.0 столовая ложка
  • Мука
    1.0 столовая ложка
  • Молоко
    1.5 стаканов
  • Сыр Чеддер
    0.5 стаканов
  • Сметана
    0.5 стаканов
  • Соль
  • Молотый черный перец

Как приготовить картофель, запеченный с индюшкой и овощами?

1 час 15 минут, Для новичков
Картофель, Сливочное масло, Молоко, Сыр Пармезан, Сыр Чеддер, Яичный желток, Сушеный чеснок, Говяжий фарш, Белый лук, Морковь, Чеснок, Мука, Томатная паста, Говяжий бульон, Вустерский соус, Мороженая кукуруза, Мороженый зеленый горошек
1 час, Для опытных хозяек
Молоко, Белый хлеб, Свиной фарш, Чеснок, Петрушка, Сыр Пармезан, Куриное яйцо, Мука, Сливочное масло, Мускатный орех, Макароны Ригатони
1 час 30 минут, Для новичков
Картофель, Мясной фарш, Морковь, Белый лук, Куриное яйцо, Молоко, Сливочное масло
Ваши отзывы - главная награда для автора. Если вы уже опробовали пошаговый рецепт «Картофель, запеченный с индюшкой и овощами», добавьте свое фото и поделитесь впечатлениями с нами.