Второе Запеканки / Блюда из фарша Картофельно-мясная запеканка

Картофельно-мясная запеканка

1 час15 минут, Для новичков, 8 порций, 628 кКал/порция
Добавить в избранное
Несмотря на большое количество ингредиентов, готовится эта запеканка относительно просто и быстро. Вы легко можете заменить говяжий фарш на фарш из индейки или ягненка, все равно будет вкусно.
Ингредиенты, приправы и специи
  • Картофель
    700.0 грамм
  • Сливочное масло
    2.0 столовых ложки
  • Молоко
    0.5 стаканов
  • Сыр Пармезан
    0.5 стаканов
  • Сыр Чеддер
    1.5 стаканов
  • Яичный желток
    1.0 штука
  • Сушеный чеснок
    1.0 чайная ложка
  • Говяжий фарш
    900.0 грамм
  • Белый лук
    1.0 штука
  • Морковь
    2.0 штуки
  • Чеснок
    2.0 зубчика
  • Мука
    3.0 столовых ложки
  • Томатная паста
    1.0 столовая ложка
  • Говяжий бульон
    1.25 стаканов
  • Вустерский соус
    1.0 чайная ложка
  • Мороженая кукуруза
    0.5 стаканов
  • Мороженый зеленый горошек
    0.5 стаканов
  • Сушеный орегано
  • Сушеный тимьян
  • Сушеный розмарин
  • Соль
  • Черный перец

Как приготовить картофельно-мясную запеканку?

1 час 30 минут, Для новичков
Индюшиный фарш, Лук, Замороженные овощи, Картофель, Чеснок, Сушеный орегано, Сливочное масло, Мука, Молоко, Сыр Чеддер, Сметана
1 час 30 минут, Для новичков
Картофель, Мясной фарш, Морковь, Белый лук, Куриное яйцо, Молоко, Сливочное масло
1 час, Для опытных хозяек
Молоко, Белый хлеб, Свиной фарш, Чеснок, Петрушка, Сыр Пармезан, Куриное яйцо, Мука, Сливочное масло, Мускатный орех, Макароны Ригатони
Ваши отзывы - главная награда для автора. Если вы уже опробовали пошаговый рецепт «Картофельно-мясная запеканка», добавьте свое фото и поделитесь впечатлениями с нами.